您的位置:首页 / ag5888.com|HOME贴吧 / 网友爆料 / 格局越大就不会纠缠 顺其自然
  • #网友爆料#格局越大就不会纠缠 顺其自然

    10/25/2019 19:39:51 发布25 浏览0 回复0 点赞
花影小世界
管理
普通会员

帖子:1

精华:0

注册:10/23/2019 13:48:59

做人,何必太执着,不纠缠的人,最好命。

有些时候,执念会在人的心中挖下一个坑,执念越深,坑就越大,越难填满。世事难以预料,遇事无须太执,看开了,想通了,不咸不淡,随遇而安。

有些事不必太执着,有些人不必太在意。大事上淡定,小事上饶恕,有事心不乱,无事心不空。放下是一种解脱,是生活的智慧。学会放下,压力、烦恼、自会减少很多。

人这一辈子,有甜就有苦,有喜就有悲,无论处于何种境地,我们都应满怀希望,笑对生活。想不通的事,执着想下去,最后只会筋疲力尽。得不到的情,执着追下去,最后只会难过伤心。

做人太执着是一种负担,甚至是一种苦楚,计较的太多就成了一种羁绊。太执着,往往会让人失了初心,失了自我。没有解决不了的难题,想得开和想不开,最后都会想得开。有些事放开就好,不必纠缠太久。

这世上除了生都是小事,路,走不通就绕行,事,想不通就不想。心宽,就是对自己最好的礼物。不沉湎于过往,不纠缠于过去,不执着于过去,幸福之门就会开启,活的也就洒脱。不纠缠的人,最好命


以下内容回复后可见

已有0人打赏

已有0人点赞

0人赞
加载中...

回复楼主

该帖子已经关闭回复
回复 承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规

超级管理

发布新帖 帖子管理 返回顶部